当前位置: 首页>>教育资讯>>市本级信息

辽源五中第二十一期学生业余党校 培训班开班

发布时间: 2018-04-13 09:57 信息来源:辽源市教育局

  为进一步贯彻落实《中国共产党普通高等学校基础组织工作条例》,做好新形势下党员发展工作,加强对入党积极分子的培养和教育。日前,市第五中学举行第二十一期学生业余党校培训班开班仪式,校党委主要领导莅临仪式。

  仪式上,校党委领导进行了动员讲话,并公布了本期业余党校的培训计划和学习要求,据了解,参加本期培训班是由经过各党支部的层层选拔和精心挑选二百余名学生积极分子。校领导指出,希望通过本期党校的培训,入党积极分子能够认真学习党的基本知识和基本理论,对中国共产党有更深入的了解,在思想认识上有提高、有收获,在理想信念以及精神层面上有提升,树立并坚定共产主义信仰,培养强烈的使命感和责任感,端正入党动机,提高综合素质,保持奋发有为的精神状态,自觉提高党性修养,增强组织观念,牢固树立全心全意为人民服务的思想;率先垂范,刻苦学习,立志成才。党校培训不仅是一个理论学习的过程,也是一次加强党性修养的实践过程。在学习和生活中要自觉遵守纪律,发挥带头作用,努力参加社会实践,注重综合素质的砥砺,以实际行动通过自己的不懈努力,能够早日加入党组织。 

辽源市教育局 于丹 

2017年10月24日 

(责任编辑:于丹) [纠错]