当前位置: 首页>>教育资讯>>市本级信息

省委常委、宣传部长石玉钢一行莅临实验中学检查疫情防控工作

发布时间: 2020-05-22 09:10 信息来源:辽源市教育局

 

    5月19日下午,省委常委、宣传部长石玉钢一行在市委书记柴伟,市委副书记、市委教育工作领导小组组长韩阳,市政府副市长汤艳等领导同志的陪同下,莅临实验中学检查指导疫情防控工作,市委宣传部、市卫健委、市教育局等相关部门参加了检查 

  检查组听取了学校关于疫情防控工作的情况介绍,实地踏查了测温区、学生活动区、隔离室、防疫物资储备库、食堂等重点部位。  

  

  检查组对学校错时错峰上放学,按年级划分活动区域,学校、家庭、社区、医院联防联控机制,“一生一档”健康追踪,闭环管理等疫情防控举措予以充分肯定,并提出宝贵的指导意见。 

  新冠肺炎疫情发生以来,在市委市政府的领导下,教育系统压实防控责任,细化防控措施,统筹推进疫情防控和开学复课各项工作。面对疫情防控新形势,教育系统将进一步抓细抓实抓好常态化疫情防控工作,确保校园安全和师生健康。

  

 

(责任编辑:侯博) [纠错]