当前位置: 首页>>教育资讯>>市本级信息

毕业季|逐梦扬帆·青春远航

发布时间: 2022-06-30 10:41 信息来源:辽源市教育局

  近日,市实验中学举行2022届学生毕业典礼,市政府副市长王龙,市政府副秘书长范桂娟,市教育局党组书记、局长高凯,副局长郎冬岩,专职督学陈立波,副局长屈洪元,学校领导班子、家长代表及九年级全体师生齐聚大礼堂,共同见证这难忘的时刻。

  毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。副市长王龙代表市委、市政府向全市九年学子表示衷心的祝贺!向奋战在一线的老师表示衷心的感谢。值此毕业之际,他勉励同学们牢记“认真”二字,保持自信,把学习当成一种品质,把感恩当成一种责任,把健康当成一种气魄,在人生旅途中顶峰相见。他希望实验中学的教师们不断锤炼本领,提升素养,用智慧与汗水培养出更多更优秀的学子,也祝愿实验中学越办越好。

  学校领导在讲话中,希望同学们铭记母校文化石上“厚德载物”的教诲,志存高远,懂得感恩。铭记“格物致知”的求索精神,铭记矗立在学校中央的那把钥匙,愿同学们都能拥有这把钥匙,开启智慧之门,走上成功之路。

 

(责任编辑:王艺颖) [纠错]