当前位置: 首页>>教育资讯>>市本级信息

强化研究意识 提升科研能力 助推后备干部快速成长

发布时间: 2022-11-23 17:20 信息来源:辽源市教育局

    11月10日,市教育局、市教育学院在第五中学召开局直单位后备干部“小课题研究”表彰交流会。市教育局副局长屈洪元、市教育学院院长沈德凤出席会议。

  会议对45名“小课题研究”获奖学员进行表彰。9名优秀学员代表做经验交流。9名优秀学员来自幼儿园、初中、高中、职业教育等领域,他们的研究内容涵盖生命教育、安全教育、心理健康教育、学生管理、教学管理、学生实践等内容。他们研究方法多样,研究效果十分明显,起到了相互学习、相互借鉴、相互促进、相互提高的目的。

  市教育局副局长屈洪元就后备干部如何提高自身素养发表讲话。讲话从六个方面十二个字,即学习、定位、实干、自律、修德、强身,对后备干部提出了要求并寄予厚望。希望后备干部努力学习,勤奋工作,以新作为、新形象、新业绩,奋发向上,团结奋进,为推进辽源教育优质高效发展继续做出新贡献。

(责任编辑:王艺颖) [纠错]