当前位置: 首页>>教育资讯>>图片新闻

辽源市第三幼儿园“经典咏流传 快乐润童年”庆“六一”特色成果汇演

发布时间: 2018-05-30 16:54:00 信息来源:辽源市教育局

    一到“六一儿童节”,各种童年回忆总会默默向已经不是宝宝的我们招手。我的“东南西北”、我的跳房子……那些回不去的童年时光。遗憾在所难免,我们还是来看真正的宝宝们是如何过节的吧!

  5月30日上午,第三幼儿园在红旗剧场举行“经典咏流传 快乐润童年”庆“六一”大型汇演活动。

   语言表演《花木兰》

  亲子表演《三字经》

  汇演通过诗朗诵、舞蹈、情景剧等艺术形式演绎传统文化之美,让师幼、家长深切地感受到传统经典文化的博大精深和无穷魅力。

  小合唱《万里长城万里长》

  舞蹈《小红娘》

  市教育局党委书记 局长郝欲达、市纪委派驻教育局纪检组组长管树锋等领导及局机关相关科室负责人参加活动

  (赵红艳)

(责任编辑:曹洋) [纠错]