当前位置: 首页>>教育资讯>>图片新闻

市实验中学竞赛喜报 ▏少年好样的!

发布时间: 2019-04-29 15:29 信息来源:辽源市教育局

  4月13日,在吉林省科学技术协会、吉林省教育厅、共青团吉林省委员会共同主办的“体验·创新·成长”第一届吉林省青少年科技节暨第34届吉林省青少年科技创新大赛中,实验中学学生王姝凝、赵育徽荣获一等奖,任奕达、赵子涵、刘艺霖荣获二等奖。

  

副省长高广滨听取实验中学学生讲解

  在学校海选的基础上,实验中学共推荐22件作品参赛。经过初赛,4件作品入围决赛。决赛中,经过公开展示和封闭问辩两轮激烈比拼,实验中学王姝凝、赵育徽、任奕达、赵子涵、刘艺霖五位同学从全省诸多名校的优秀学子中脱颖而出,用精彩的答辩和创意作品的科学性、实用性征服了评委,得到了评委们的一致好评与高度肯定,4件作品全部获奖。

  

任奕达及其科技创新作品《人体吸入和呼出气体中二氧化碳成分探究装置》

  

刘艺霖及其科技创新作品《<探究导体产生热量与哪些因素有关>实验演示器》

  

赵子涵及其科技创新作品《氢氧化钠的喷泉实验》

(责任编辑:于丹) [纠错]