当前位置: 首页>>教育资讯>>图片新闻

省教育厅副厅长战高峰督导检查我市学校疫情防控和开学准备工作

发布时间: 2020-03-31 11:03 信息来源:辽源市教育局

  3月27日上午,由省教育厅副厅长、一级巡视员战高峰带队的省教育厅督导组深入到我市初高中,就学校疫情防控和开学准备工作开展督导检查。辽源市政府副秘书长张广信,市教育局党组书记、局长郝欲达,市教育局专职督学陈立波等有关同志陪同检查。 

   

  检查期间,战高峰副厅长听取了各学校关于疫情防控和开学准备工作情况的汇报,详细了解了各学校疫情防控和教育教学工作安排情况,实地踏查了各学校疫情防控流程、防疫物品储备与管理、隔离室设置、餐厅分散就餐等重点部位和工作环节。 

  战高峰副厅长对几所学校疫情防控和开学准备工作给予肯定。他指出,各校要着重从提高思想认识、强化宣传教育、细化方案预案、抓好实操演练、做好物资储备、落实联防联控等方面不断加强开学前疫情防控准备,确保疫情防控措施精准到位。各校要在巩固假期疫情防控工作成果的基础上,迅速将全部精力和工作重心转移到做好学校开学校园疫情防控和教育教学工作上来,把各项措施按实战要求落实到位,确保学校校园疫情防控和教育教学工作正常有序开展。 

(责任编辑:侯博) [纠错]