当前位置: 首页>>教育资讯>>图片新闻

省教育厅对辽源高校疫情防控和开学准备工作进行督导检查

发布时间: 2020-04-30 15:14 信息来源:辽源市教育局

  为落实省委、省政府决策部署和工作要求,切实做好2020春季开学准备工作。日前,省政府教育督导委员会工作指导组第九组组长刘春明一行来到辽源市,对辽源现代职教园区内高校疫情防控和开学准备工作进行督导检查。市政府副市长康忠贵、市政府副秘书长张广信、市教育局党组书记 局长郝欲达、市教育局专职督学陈立波等领导陪同检查。 

  会上,副市长康忠贵介绍了辽源市疫情防控工作的基本情况。 

  辽源职教集团党委书记 董事长纪霖、辽源职业技术学院党委书记赵广忠分别作了防疫工作情况汇报。 

  汇报结束后,督导检查组深入职教集团、职业技术学院及医药分院的食堂、公寓、实训中心、教学楼等场所进行了实地检查。 

  督导组在实地检查后对园区和学院疫情防控和开学准备情况的督导检查结果进行了反馈,对所做的工作表示充分的肯定,辽源市委市政府、市教育局、职教集团和职业技术学院对疫情防控和高校开学准备工作高度重视,宣传到位,预案充分,组织科学,效果明显。同时也指出需要注意和改进的事项。 

  结合督导组的反馈意见,张广信副秘书长代表辽源市政府做了表态发言。 

(责任编辑:侯博) [纠错]