当前位置: 首页>>教育资讯>>图片新闻

东丰和东辽能看到辽源教育电视台节目啦!

发布时间: 2020-06-08 10:30 信息来源:辽源市教育局

  辽源教育电视台节目信号自2020年6月1日在东丰县和东辽县开始播出啦!实现了辽源市全区域有线电视用户全覆盖。自此,最新的教育资讯将通过吉视传媒有线电视传送到全市的千家万户。 

  2020年突如其来的疫情,在“停课不停学”网上教学过程中,根据全市中小学师生及家长的要求,在吉视传媒公司的支持和协助下,辽源教育电视台及时转播了中国教育电视四套“同上一堂课”等教学节目,并在吉视传媒为广大师生开设了“辽源教育专区”,满足了全市中小学“网上学习”的需求,深受全体师生和家长的欢迎。 

  师生和家长的需求就是我们努力的方向。在市教育局的大力支持下,经过与吉视传媒公司多次协商, 实现了辽源市教育电视台节目成功融入东丰、东辽两县,做到了辽源教育电视台节目信号在辽源市全区域覆盖,为辽源市教育融媒体的创新与发展奠定了坚实基础。 

(责任编辑:侯博) [纠错]