当前位置: 首页>>教育资讯>>图片新闻

辽源市第十九中学隆重举行新校区落成启用仪式

发布时间: 2020-11-11 09:00 信息来源:辽源市教育局

    日前,市第十九中学隆重举行新校区落成启用仪式。市政府副市长汤艳、副秘书长范桂娟、市教育局党组书记 局长郝欲达、副局长郎冬岩、副局长高凯、职业教育集团董事长纪霖、正旭建筑责任有限公司领导及相关单位负责人出席了仪式。 

  市第十九中学领导在讲话中介绍了新校区建设基本情况,并表示将带领十九中人把握机遇、砥砺前行,不辜负各级领导的期望,继续为我市教育事业的均衡发展做出积极的贡献! 

  在喜庆祥和的乐曲中,领导和嘉宾们为市第十九中学新校区剪彩,开启了市第十九中学发展史上新的篇章! 

  据了解,市第十九中学异地新建建设项目于2019年6月22日正式开工建设,总占地面积33263平方米,总建筑面积16110平方米,总投资4366.9万元。在新校区建设过程中,得到了市政府、市教育局、市发改委、市财政局、市自然资源局、市住建局等多个部门的关注与支持,多次踏查工程进展,解决实际问题。 

  仪式后,参加仪式的领导和嘉宾们在校领导的陪同下参观了新校区。忆往昔峥嵘岁月,感今朝重任在肩。新校区的建成,是市第十九中学发展史上一座新的里程碑,将为学校的发展提供更宽广的平台。 

(责任编辑:侯博) [纠错]