当前位置: 首页>>教育资讯>>图片新闻

省政府调研组来辽开展校园食品安全实地调研

发布时间: 2022-09-01 16:49 信息来源:辽源市教育局

    8月29日,省政府调研组就我市校园食品安全监督管理工作进行调研。调研组一行听取了我市落实校园食品安全主体责任的具体举措和先进做法,实地调研了市第五中学、东丰县第二中学等3家自营食堂学校和2家配餐公司。

  调研组表示:辽源市能够贯彻国家,省食品安全工作决策部署,全面落实学校、学生集体用餐配送单位食品安全主体责任和属地政府部门管理监督责任,取得了显著成效。要进一步建立健全食品安全现代化治理体系,持续推动地区校园食品安全管理水平和保障能力整体提升。

  市政府副市长王龙、副秘书长范桂娟,市教育局、市市场监管局主要领导、分管领导,县区政府分管领导,县区教育局主要领导、学校代表、龙山、西安配餐企业领导参加了调研。

(责任编辑:王艺颖) [纠错]