当前位置: 首页>>教育资讯>>县区信息

东辽县领导走访慰问东辽县第一幼儿园

发布时间: 2019-06-10 09:16 信息来源:东辽县教师进修学校

  在“六一”国际儿童节即将到来之际,5月31日,东辽县委书记仇景锐,县委副书记、县长王伟国,县委副书记于祯山,县委常委、县委办主任韩春峰,副县长高宇等人在县教育局局长王占江等人的陪同下,深入东辽县第一幼儿园走访慰问,向广大幼儿致以节日的问候。

  恰逢东辽一幼举办迎六一趣味运动会,操场上不时传来阵阵稚嫩的欢呼和呐喊声,孩子们快乐的笑脸在阳光下绽放。仇书记兴致勃勃的观看了运动会后,边走边看、边听边问,详细了解幼儿园建设运营情况,对幼儿园工作给予充分肯定。

  仇书记实地参观了校园操场、教室、寝室、厨房等设施,详细听取了园长田丽影关于教育教学情况的介绍后,他指出,要坚持不懈地抓好教师队伍建设,培养高素质专业化的师资队伍,当好幼儿茁壮成长的领路人。要注重因材施教,针对幼儿特点制定教学方法,促进每个幼儿的个性发展。要高度重视学校安全工作,确保幼儿在安全的校园环境里快乐学习、成长。要加大普惠性幼儿园建设力度,让所有幼儿都拥有一个快乐的童年。

 

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:卞宏艳) [纠错]