当前位置: 首页>>教育资讯>>县区信息

东辽县副县长高宇到凌云乡中学调研指导工作

发布时间: 2019-06-14 09:00 信息来源:东辽县教师进修学校

  2019年6月13日上午,东辽县人民政府副县长高宇来到凌云中学调研指导工作。凌云乡中学校长易力、副校长张宇海、政教主任赵刚等相关校领导陪同。

  高宇副县长首先实地踏查了学校校容校貌。然后与学校领导进行座谈,详细地了解了师资配备情况、学校的文化建设情况、校园安全、关爱留守儿童、贫困学生等方面工作,与相关学校领导交流了近几年中考情况,并就提高教育教学质量及学生德育工作,提出了宝贵意见。同时,高宇副县长与部分教师座谈,交流教师成长的经历,鼓励教师要热爱工作,扎根乡村,为学生全面发展做好应尽的工作。

  此次调研不仅给凌云中学提供了明确的发展发向,而且也对学校不断优化育人环境、深化教学改革、全面提升办学品质起到了促进作用,相信在上级领导和全校师生的共同努力下,凌云中学的教育教学工作会取得更大的进步。

 

(责任编辑:卞宏艳) [纠错]