当前位置: 首页>>教育资讯>>县区信息

东辽县泉太镇中心幼儿园开展2019学前教育宣传月活动

发布时间: 2019-07-03 08:44 信息来源:东辽县教师进修学校

  6月28日,为贯彻落实“东辽县教育局关于开展2019年学前教育宣传月活动的通知”精神,泉太镇中心小学幼儿园组织举办了2019学前教育宣传月活动,泉太小学校长张儒臣、副校长李威等领导全程参加,并邀请民办园聪聪幼儿园园长魏文彬、春花幼儿园园长卢春花及泉太中心小学幼儿园全体家长参加。

  本次活动幼儿园园长方明主持,精心组织,活动程序共十二项:一、方园长致辞,家长观看学前教育宣传片。二、大班张铭轩讲故事。三、中班集体经典诵读。四、大班绘本剧。五、播放读书活动的视频,表彰读书活动的参与者。六、发毕业证。七、大班王思涵代表讲话。八、大班曹一木家长讲话。九、中班刘莹路代表讲话。十、幼儿互赠礼物。

十一、大班老师寄语。十二、大班手语操串联。最感人的一幕是,老师搜集了孩子们学习、生活的照片和视频制成的PPT的展示。带着全体孩子和家长共同寻找孩子们成长的足迹。大班的手语舞表演,表达了孩子们对老师依依不舍之情和培育的感激之情,一曲《万爱千恩》舞蹈的表演,表达了孩子们感恩父母的养育之情,让所有的家长情不自禁地流下了眼泪,感染全场。

  活动结束了,大班孩子毕业了,祝福孩子们在未来的日子里,能展开双翅飞得更高更远!同时让更多的家长能为孩子做好科学入学准备,有效推动泉太小学幼儿园的家园合作、幼小衔接工作。

 

 

(责任编辑:卞宏艳) [纠错]