当前位置: 首页>>教育资讯>>县区信息

东辽县委组织部领导莅临安恕一小检查指导工作

发布时间: 2019-09-04 09:03 信息来源:东辽县教师进修学校

    2019年8月22日上午,东辽县委组织部张吉麟科长一行两人莅临安恕一小,检查指导安恕一小党建工作。党支部书记兼校长崔启杰等领导班子成员全程陪同。

  首先,张吉麟科长一行检查了党建硬件设施建设完成情况,参观了党员活动室和幼儿园。随后,在听取副书记尉佳关于安恕一小一年来党建工作开展情况的汇报后,张吉麟科长对学校党支部工作予以肯定,并提出具体要求:一要转变思路;二要多开展特色活动;三要转变思想,把党务与教育教学相结合。最后,崔启杰校长代表学校做了表态发言。安恕一小一定会结合实际特点,创新学习教育方式方法,引导广大党员克服教育疲劳、克服形式主义。切实加强学校党组织建设工作,引导党员教师强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,充分发挥党员先锋模范作用,努力提升学校教育教学质量,创办人民满意的教育。

  此次检查指导为安恕一小推进党支部规范化建设、切实提升基层党建工作质量提供了指向和着力点。下一步,安恕一小将对工作中存在的不足和问题进一步研究分析,提出整改措施,使安恕一小党建工作的质量扎实提升。

 

(责任编辑:卞宏艳) [纠错]