当前位置: 首页>>教育资讯>>县区信息

东辽县初中“名优教师送教”中南学区现场会在凌云中学举行

发布时间: 2019-09-09 09:01 信息来源:东辽县教师进修学校

  2019年9月5日,由东辽县教师进修学校名师办主办,凌云中学承办的东辽县“名优教师送教”中南学区现场会在凌云中学举行,会后由东辽县中学的各位名师进行送教,同时胡景云老师以讲座的形式为全体英语教师做了“如何提高学生成绩”专题讲座,送教活动结束后按照各学科进行学科研讨会;王永明老师也为中南学区参加活动教师做了题为“主题研修——小课堂研究”的讲座。

  东辽县初中“名优教师送教”中南学区现场会由凌云中学副校长张禹海主持发言,参加本次送教活动的领导有:进修学校汪静波副校长、名师办王海英主任、许桂琴副主任、师训部冯世春主任、张有志副主任。渭津中学李金福校长、胡凤梅副校长;安恕一中蒋武国副校长;辽河源中学朱宝伟副校长。

  参加本次送教的名师有:安石一中吕春艳老师、实验中学孙绍明老师、实验中学胡景云老师、渭津中学王红老师、安恕二中韩冰老师和安恕一中于鹏、足民中学高雅芳老师。七位教师不仅具有丰富的教学经验,在教学方面都有独到的见解,在送教课程之后,各学科同时进行教学研讨,交流经验和感悟。

  随后,王永明老师主要围绕着“主题研修——小课题研究”展开讲座,他从教师专业发展讲起,生动深刻,使在场的教师受益匪浅。

  本次名优教师送教活动,凌云中学的教师通过观摩名优教师课堂,聆听专家的点评,解决了教学中的一些困惑,也找到了自己职业的志向,为今后的教学提供了参考方向,相信凌云中学的教师会提升自己的专业学科素养和课堂教学能力,凌云中学教育教学定能上一个新台阶。

 

 

(责任编辑:卞宏艳) [纠错]