当前位置: 首页>>教育资讯>>县区信息

东辽县领导莅临实验小学慰问教师

发布时间: 2019-09-10 09:29 信息来源:东辽县教师进修学校

  9月9日上午9点半,在第35个教师节来临之际,东辽县委书记仇景锐带领县委县政府领导莅临实验小学亲切慰问全体教师,县教育局王占江局长陪同,给教师们送来了党和政府的关爱、教师节的问候。齐英杰校长和学校领导班子成员代表全体教师对领导们的到来表示热烈的欢迎!齐英杰校长就学校的基本情况向各位领导做了汇报。

  情系教师节,慰问暖人心。县委书记仇景锐代表东辽县委、县政府向教师们送上了节日的问候,并充分肯定了实验小学近年来所取得的成绩,对教职员工们勤勤恳恳、兢兢业业的工作态度给予高度赞扬,勉励学校要在已有成绩的基础上再创新的佳绩。仇书记指出,小学阶段重点是培养学生学习的兴趣,要呵护学生的好奇心和求知欲,让学生养成良好的学习和行为习惯;学校要进一步加强师德师风建设,办好人民满意的教育,让学生愉快学习、健康成长。

  随后,领导们认真察看了校园环境、学校综合楼食堂,并且特别询问了学校受灾区域的重建情况。听取了学校建设情况汇报后,详细询问了教师们的工作、生活等情况,并对学校取得的发展变化表示充分肯定,对教师们默默耕耘、辛勤工作表示衷心的感谢。

  此次县领导到实验小学进行教师节慰问,是对实验小学教师们的激励,教师们也都表态要认真学习,不断提高自身素质,将良好的工作干劲渗透到教育教学中去,尽最大努力做好教育工作。教师是太阳底下最光辉的职业,实验小学教师们都有着强烈的职业自豪感,潜心立德培养学生,以培育全面发展的学生为目标,立志要为教育事业做出贡献,要在教学工作上做出特色、做出成效,全力推进全县教育事业在新的起点上取得新辉煌。

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:卞宏艳) [纠错]