当前位置: 首页>>教育资讯>>县区信息

东辽县安恕一小开展第十届艺术周汇演活动

发布时间: 2019-09-16 09:11 信息来源:东辽县教师进修学校

  为了积极践行社会主义核心价值观,丰富校园文化生活,营造向上、文明的育人氛围,充分展现艺术教育取得的丰硕成果,2019年9月12日,东辽县安恕一小开展第十届艺术周汇演活动。安恕镇人民政府镇长苏耀志,东辽县教育局基础教育科科长王春红、东辽县教育局德育办主任杨淑芬、东辽县教育局关工委主任王长久、东辽县教育局扶贫办主任孟凡波以及镇直各部门20余位领导莅临安恕一小活动现场。

  孩子们精心准备的一个个节目,如朵朵鲜艳的花儿,在校园内尽情绽放!伴着悠扬、欢快的音乐,孩子们和老师们陆续地登上了舞台,整场演出的节目丰富多彩、形式多样。精彩绝伦的舞蹈、引人入胜的歌声、妙趣横生的走秀、意味深长的朗诵,无不博得了在场所有观众此起彼伏的热烈掌声。孩子们尽情地唱啊、跳啊,表达着自己内心无尽的欢乐。最后,在悠扬的歌声和美妙的旋律中,第十届艺术周圆满的落下帷幕。

  采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜?正是因为有这样一群无私奉献的老师们,还有一群热情活泼的孩子们,安恕一小的艺术周活动才会开展得如此成功。此次艺术周不仅开阔了学生的眼界,陶冶了学生的情操,更让老师与家长们强烈地感受到孩子的综合素质在不断提升。

  十年树木,百年树人。此次艺术周活动的开展,将给每个孩子的童年留下珍贵的回忆,为孩子的绚丽人生留下浓墨重彩的一笔。安恕一小也将在未来发展的道路上奋斗不止、生生不息,带来更多的希望,迎来更加辉煌灿烂的明天。

 

 

 

(责任编辑:卞宏艳) [纠错]