当前位置: 首页>>教育资讯>>县区信息

辽源市督导组莅临东辽县渭津镇各学校进行检查

发布时间: 2019-09-24 09:52 信息来源:东辽县教师进修学校

  为进一步推动县级政府依法履行教育职责,规范幼儿园办园行为,推进幼儿园责任督学挂牌督导工作,9月19日,市督导室主任朱丹、督学李永军、王兴华、于春华、康铭、王艳梅,县教育局局长王占江、副局长隋宝军、督导室主任王成、副主任李喜斌、房立新到东辽县渭津镇进行政府履职、办园行为、幼儿园挂牌“三项督导”检查。

  督导组先后检查了渭津翱翔幼儿园、菁城幼儿园、渭津镇中心小学幼儿园、东辽县第二高中、渭津镇中学、渭津镇中心小学这几所学校,最后在渭津镇中心小学召开了“三项督导”反馈会。渭津小学相关领导全程陪同。

  本次督导检查将幼儿园办园行为情况作为检查指导的重点。针对渭津镇园容园貌、园务管理、队伍管理、保教工作和安全管理、卫生保健等方面进行了督查,通过实地查看、查阅资料等形式,全面、细致地了解了渭津镇幼儿园的办园情况。督导组充分肯定了渭津镇三所幼儿园的各项工作,并针对如何更好地调整教学计划与学习活动之间的关系提出了宝贵的建设性意见。

  督导组到渭津镇各个中小学及高中查看了班级文化、图书室、多媒体教室等,对学校依法规范办学、安全卫生、学校特色创建等方面进行了认真细致地检查,作出了评价反馈,并提出了合理化建议。

  渭津镇各学校将以本次督导检查为契机,不断推动规范办学、促进学校特色创建,从而提高办学水平。

 

(责任编辑:卞宏艳) [纠错]