当前位置: 首页>>教育资讯>>县区信息

东辽县实验中学全体教职工共庆祖国母亲70华诞

发布时间: 2019-10-09 08:44 信息来源:东辽县教师进修学校

  金秋送爽,万里河山披锦绣;丹桂飘香,中华儿女庆辉煌!2019年10月1日,东辽县实验中学全体教职工欢聚在美丽的校园,共同欢庆祖国母亲70华诞!

  早8点30分,实验中学全体教职工人人手持鲜亮的五星红旗,共同参加东辽县实验中学庆祝中华人民共和国成立70周年升旗仪式活动。伴着义勇军进行曲的旋律,全校教职工成员怀着满腔的中华热血,齐唱中华人民共和国国歌。伴着教师们铿锵有力的国歌声,国旗冉冉升起,飘扬在东辽县实验中学美丽的校园。湛蓝天空的映衬下,今天的国旗显得格外鲜亮,格外美丽!

  9点左右,全体教职工集结在南教学楼五楼会议室,满怀着对祖国母亲的眷念,挥舞着手中的国旗,激情饱满地合唱《我和我的祖国》。共同等待观看中华人民共和国成立70周年阅兵式活动的直播!

  10点整,伴着56门礼炮齐发,仪式正式开始。全体教职工全程认真听取了习近平总书记的重要讲话。并且,在观看分列式的过程中,不时发出由衷的感叹和热烈的掌声!都为祖国母亲的强大感到骄傲和自豪!

  在今天这个举国欢庆的日子里,实验中学全体教职工激动的心跳动在一起,为伟大的祖国献上心中最美好的祝福。祝愿我们伟大的祖国繁荣富强!

 

 

 

(责任编辑:卞宏艳) [纠错]