当前位置: 首页>>教育资讯>>县区信息

东辽县安石二小举办2020届学生毕业典礼

发布时间: 2020-07-06 14:00 信息来源:东辽县教师进修学校

  六载学满赴新程,师生话别情谊深。7月3日上午9时,东辽县安石镇第二中心小学校六年级全体学生、班主任、科任教师及校领导100余人,在食堂隆重举行了2020届学生毕业典礼。

  副校长呼金峰的深情寄语拉开了毕业典礼的序幕,他首先代表学校对2020届毕业生表示热烈祝贺,对全体教师表示衷心感谢。他说,这六年,全体学生在各级评比中取得的璀璨成绩,将一份独特的幸福挂上我们的眉梢。在安石二小,你们收获了德智体等方面的全面发展,同时二小也以你们为骄傲!呼校长寄语孩子们:要懂得感恩、充满自信、勇于担当、永远保持对这个世界的好奇,在求学的道路上越走越远!

  接着,教导主任杨新珍宣读安石二小2020届毕业生名单。副书记衣春红宣读了学校关于表彰优秀毕业生的决定,学校领导为获奖学生颁发奖品和证书。

  六年三班于久成同学作为毕业生代表发言,表达了对教师的感恩、对母校的留恋、对同学的依依不舍。高丹老师作为教师代表发言,满怀着对孩子们的关爱与殷切希望,叮嘱孩子们在今后的学习道路上努力拼搏,勇于向困难和挫折挑战。学生代表为老师们献上美丽的鲜花,表达了莘莘学子对老师的感恩之情。离别在即,同学们与老师依依不舍,有的已是泪不成声。

  六年二班侯净涵带领全体毕业生庄严宣誓,表示一定不负父母、老师所望,努力前行。

  最后,在六年三班王晓秋老师的带领下,同学们齐声歌唱《再见》,为毕业典礼画上了圆满的句号。

  六年的步履踏实而匆忙,当这一切蓦然落幕时,才发现,走得辛苦而快乐,过得美好而充实。2020届毕业班的孩子们,带着母校、老师和父母寄予的期望走向更高知识的殿堂,愿你们的人生越来越精彩!

 

 

(责任编辑:卞宏艳) [纠错]