当前位置: 首页>>教育资讯>>县区信息

东辽县足民小学召开第十届第二次教职工代表大会

发布时间: 2020-07-06 14:30 信息来源:东辽县教师进修学校

   为了更好地让教师代表行使权利,提高学校教职工的主人翁意识,促进学校管理的规范化与科学化,全面推进学校的教育发展,2020年7月3日下午一点,东辽县足民小学在学校会议室召开了第十届第二次教职工代表大会。

  大会在激昂的国歌声中拉开序幕。全体教师代表参加会议,工会主席丛金芝主持会议,党支部副书记张云光致开幕词。

  学校校长兼党支部书记李明向各位教师代表作了学校工作报告。报告主题为《不忘初心,砥砺前行》。报告内容详实,对学校建校以来的工作进行了回顾,并指出了今后学校工作思路和举措。接着,代表审议了学校重大管理制度。

  第五项,分组讨论了学校工作报告和各项制度

  第六项,各组汇报讨论情况。

  第七项,表决通过以上各项报告

  第八项:

  1、解答了教师提案。李校长对教师提出的有关评先提案进行解答。赵校长对教师提出的有关教学、校内考评提案进行解答,曹主任对教师提出的有关考勤提案进行的解答。

  2、对讨论的内容形成了决议。

  第九项,副校长赵新华同志致闭幕词。最后,大会在庄严的《国际歌》中闭幕。

  这次大会是一次成功的大会,更是一次民主团结、凝聚人心、和谐奋进的大会。经过此次大会,全体教职工的主人翁意识增强了,参政议政、民主监督、民主管理的意识更浓了。我们坚信,有了这样团结的力量,和谐的团队,足民小学的明天将会越走越稳健,越走越灿烂。

 

 

 

(责任编辑:卞宏艳) [纠错]