当前位置: 首页>>教育资讯>>县区信息

东辽县渭津中学开启“自主阅读”阶段总结暨赠书活动

发布时间: 2020-07-15 09:00 信息来源:东辽县教师进修学校

  书籍是人类知识和文化的载体,读书是人们获取知识和信息的重要手段。东辽县渭津中学自开展自主阅读活动以来,得到了教师进修学校教研员王永明老师的大力支持。7月10日上午,渭津中学“自主阅读”阶段总结暨赠书活动在渭津中学音乐教室举行。本次活动由渭津中学教研主任牛丽娟主持,东辽县教师进修学校语文教研员王永明老师,渭津中学校长李金福,副校长胡凤梅,语文教研组组长贾元红,全体语文教师及七、八年级学生代表参加了此次活动。

  为了更好地帮助渭津中学开展自主阅读活动,王永明老师联合社会爱心人士对渭津学子进行读书捐赠。本次赠予学生优秀书籍350册,赠送语文教师书籍20册。贾元红老师代表渭津中学语文教研组对王永明老师和社会爱心人士的捐助表示感谢,并代表学生表达了努力坚持好好阅读的决心;校长李金福对本次活动做了总结性发言。李校长强调,读书百遍,其义自见!书富如入海,百货皆有,希望渭津学子自立自强,坚持不懈,感恩努力,珍惜每一个读书的机会,做知识的主人!

  赠书活动的开启必将激励渭津中学自主阅读活动持续开展,与书相伴的人生,一定有质量、有生机;书香飘溢的学校,一定有内涵、有发展。

 

(责任编辑:卞宏艳) [纠错]