当前位置: 首页>>教育资讯>>县区信息

东辽县教师进修学校领导莅临渭津中学检查工作

发布时间: 2020-09-09 09:54 信息来源:东辽县教师进修学校

  9月1日下午,东辽县教师进修学校副校长何桂荣、名师办主任王海英、师训部副主任张有志一行三人来到渭津镇中学对新学期备课、教学及新教师的培训情况进行检查。

  首先,领导们在小会议室听取了副校长胡凤梅关于开学初备课及授课和新教师培训情况的汇报,然后,对学校的教育教学工作进行了全面的检查。重点查阅了学校本学期的教学工作计划、各学科教师的教案、导学案以及新教师培训记录、学习笔记、听课笔记等内容。渭津中学准备充分,教育教学及各项工作张弛有序,受到领导们的一致认可。最后,张有志副主任对渭津中学新入职的教师进行了简短深刻的培训并提出了全新的要求,新教师们热情高涨、收获颇丰,表示今后一定会努力提高专业技能,更好的服务于教学工作。

  此次检查对渭津中学新学期教学工作的开展更进一步明确了方向,对新教师的教学能力提升起到了督促作用,相信渭津中学会“百尺竿头再进一步”,办好人民满意的教育!

 

(责任编辑:卞宏艳) [纠错]