当前位置: 首页>>教育资讯>>县区信息

东辽县委书记仇景锐莅临实验小学慰问教师

发布时间: 2020-09-11 08:58 信息来源:东辽县教师进修学校

  9月9日,在教师节即将来临之际,东辽县委书记仇景锐,县委副书记、县长王伟国及县人大、县政协主要领导慰问实验小学教师,向辛勤耕耘、无私奉献的教育工作者致以崇高的敬意和节日的祝福。县教育局长王占江、专职督学蒋淑荣、人秘科长姜艳华一同前来慰问。

  仇书记等领导实地察看了实验小学的绿化区、环保操场等校园环境。要求县教育局要积极为学校的各项建设提供帮助,确保师生们能够更好地工作、学习和生活。

  在随后召开的座谈会上,仇书记再次向实验小学的广大教职工们送去了节日的祝福。实验小学校长齐英杰汇报了学校基本情况及下一步工作打算,教师代表们纷纷进行了座谈交流。

  仇书记指出,县委、县政府历来高度重视教育事业发展。仇书记要求,实验小学的广大教职工要按照“省市创一流,全县当标杆”的目标定位,做到理念要新、定位要高、管理要精、质量要优、品牌要响,全力打造有影响力的“东辽县实验小学”教育品牌,为东辽县教育事业发展做出应有的贡献。

  仇书记强调,广大教职工要珍惜岗位,建功立业,充分发挥自己的聪明才智,发扬优良传统,忠诚于党的教育事业。要爱岗敬业,不辜负家长的期望,不辜负孩子们求学的梦想。同时,县委、县政府也将一如既往地关心关怀教育工作者的工作和生活,力所能及地解决他们的困难和问题,在全社会积极营造“尊师重教”的良好氛围,让教师安心从教,让学生快乐成长。

 

(责任编辑:卞宏艳) [纠错]