当前位置: 首页>>教育资讯>>县区信息

国家视导员莅临东辽县实验小学检查指导国家义务教育质量监测准备工作

发布时间: 2020-09-28 08:48 信息来源:东辽县教师进修学校

  9月25上午,2020年国家义务教育质量监测国家视导员、教育部监测中心实施与推广部副主任李子寅、吉林省巡视组成员鲁晶、王雁苓、石志东、房健、辽源市教育督导室督学王艳梅,在东辽县教育局局长王占江、副局长隋宝军、县督导室副主任张振、督学房立新的陪同下来到实验小学进行国家义务教育质量监测的准备工作视察。实验小学校长齐英杰带领校领导班子全程陪同接待。

  检查组一行详细听取了实验小学校长齐英杰对教育质量监测准备工作的介绍,并实地查看了测试教室、保密室、测试现场办公室、问卷填答室等场所,对校长、检测员和信息员、输保管保密等的工作流程进行了详细询问。在此过程中,齐校长还向检查组详细讲解了师生的模拟练习情况和应急处置预案的制定情况。

  检查组对实验小学前期严谨细致的考前准备工作给予了充分肯定,并在视导过程中对发现的问题给予了合理化的意见和建议。同时强调要进一步完善细化,确保监测工作规范、公正、顺利进行,圆满完成。

  检查组此次视导对实验小学推进国家义务教育质量监测工作的顺利进行具有积极意义。东辽县实验小学全体师生将全力以赴,根据国家义务教育质量监测的工作安排和时间节点开展工作,确保高效率、高质量地完成国家义务教育质量监测任务。

 

 

 

(责任编辑:卞宏艳) [纠错]