当前位置: 首页>>教育资讯>>县区信息

东辽县教师进修学校教学视导组莅临宴平中学检查

发布时间: 2020-09-28 09:05 信息来源:东辽县教师进修学校

  金风拂面,稻谷飘香,9月24日,宴平中学校园格外明朗,东辽县教师进修学校视导组副校长乔石、中教部主任田晓馗、教研员温永坤、朱焕琴、贾元春、侯昕、尚春红和王文翠一行8人来到宴平中学,对学校的教学情况进行检查指导。

  校长徐立军高度重视教师进修学校的这次视导检查,学校召开会议进行了认真地安排部署,使视导检查工作顺利展开。教研员们到校后,听与看相结合,首先看了领导、教师的听评课记录,任课教师的教案情况,学生作业及批改情况,还看了教学常规检查记录、检查结果统计等材料。之后在中教部主任田晓馗的带领下教研员深入班级听课,一共听了语文、数学、英语、地理、历史共 7节课,课后各学科教研员与授课教师及同教研组教师进行真诚的交流,对老师们认真的教学态度和扎实的基本功给予了表扬,肯定几位年轻教师所具有的巨大潜能,同时也对老师们的教学设计、师生互动、教材的处理、初高中的衔接等方面留下了中肯的意见,老师们感到受益匪浅。

  此次教学视导的精准帮扶,为宴平中学常规教学、校本教研工作明确了方向,促进了宴平中学教师专业化发展。宴平中学将以此为契机,不断提高教师的专业素养和教育教学能力,使教学工作跃上新台阶。

 

 

 

(责任编辑:卞宏艳) [纠错]