当前位置: 首页>>教育资讯>>县区信息

东辽县泉太小学召开2019年职称评聘工作会议

发布时间: 2020-10-19 09:54 信息来源:东辽县教师进修学校

  为做好2019年教师专业技术职称聘定工作,10月13日下午,东辽县泉太小学组织召开了2019年职称评定工作会议,张儒臣校长主持会议,全体教职工参加会议。

  会上,张校长做了开篇讲话,宣读了2019年评聘工作实施方案,对今年职称评定工作中的新变化、新政策进行强调说明,评聘原则坚持以公开、公正、公平原则,坚持重师德、重能力、重业绩、重贡献、重认可的评价原则。经过全员举手表决民主通过职称评聘实施方案。

  张校长在会上指出,职称评定工作事关教师的切实利益,各位计划评定职称老师需提前准备相关的资料,教师本人应把握机遇,树立信心,做好规划,按时间节点上报材料,保证申报质量;工作小组要加强领导和引导,积极鼓励符合条件的教师申报职称评审,督促申报人员按时、按质完成申报工作。负责上报职称评审工作的老师要认真负责,要站在学校发展和师资队伍建设大局的高度做好职称评审工作,严守工作纪律,坚持评审标准,公平公正地履行职责。

 

(责任编辑:卞宏艳) [纠错]