当前位置: 首页>>教育资讯>>县区信息

东辽县泉太小学举行跳绳比赛活动

发布时间: 2020-10-20 09:13 信息来源:东辽县教师进修学校

  为更好地开展秋季体育运动,增强学生的体质,促进学生身心健康发展,丰富校园文体生活。10月19日,东辽县泉太小学举行了一场紧张、激烈的跳绳比赛。

  利用间操时间进行了以班级为单位的年组赛,每个年组都有一名体育老师负责,班主任及一名科任教师组织。每班选出二十名学生参加比赛,比赛结果在一分钟内将每位选手的跳绳个数累加,总数进行评比。比赛中,操场一片欢腾景象,一根根挥动的彩绳、一个个纯真的笑脸在灿烂的阳光下飞舞、绽放。选手们在限定时间内展开激烈角逐,比赛过程精彩纷呈,选手们身体轻盈,动作灵敏,展示了小学生们敢于拼搏,勇争第一的精神风貌。经过激烈的比赛角逐,最终,一年二班、二年一班、三年二班、四年二班、五年二班、六年二班获得年组第一名。学校为第一名班级颁发了奖状,并为参赛学生均颁发了奖品,以资鼓励学生积极参加体育锻炼。

  本次活动的开展,增强了各班集体的凝聚力,增进了同学间的团结与协作,激发了同学们的集体荣誉感。同时,本次活动进一步推进泉太小学阳光体育运动的开展,为创建积极健康、蓬勃向上的校园文化活动描绘出亮丽的一笔。

 

 

 

(责任编辑:卞宏艳) [纠错]