当前位置: 首页>>教育资讯>>县区信息

东辽县联合安全检查组莅临安恕一小检查指导安全工作

发布时间: 2020-11-12 08:42 信息来源:东辽县教师进修学校

  为进一步增强学校安全意识,及时消除安全隐患,确保学校各项工作正常进行,2020年11月11日上午,东辽县应急局李洪江科长、陆宇飞科员,交警大队徐长德副支队长,教育局安全办崔洪伟主任、韩宇科员,消防局白参谋,安恕交警支队李红霆支队长一行对安恕一小环境进行了全面、细致地安全隐患大排查。

  崔启杰校长等班子成员全程陪同检查。检查组通过现场巡查,查阅资料,听取汇报,即时反馈等方式,全面深入了解安恕一小校园环境、教学楼、食堂、校车等有关情况。检查组充分肯定安恕一小安全工作取得新进展:班子成员安全意识强,做好表率;资料真实度高,照片与方案相符;安全教育接地气,重实效;校园文化气息浓厚,有序到位,规范健全。他们还针对一些薄弱环节,提出了整改意见。崔启杰校长感谢检查组的关心和指导。他表示,将按照各位反馈的意见,逐一整改,不断改进,为学校安全保驾护航。

  通过本次安全隐患大排查,进一步增强了学校安全管理的意识,落实了学校安全管理责任,有效预防了校园安全事故的发生,提升了学校应急能力和安全管理工作水平。

 

 

 

 

 

(责任编辑:卞宏艳) [纠错]