当前位置: 首页>>教育资讯>>县区信息

东辽县平岗小学迎接市级文明学校验收检查

发布时间: 2020-12-23 10:15 信息来源:东辽县教师进修学校

  2020年12月22日,东辽县文明办、德育办领导以及东辽电视台对平岗小学进行了市级文明学校验收检查,相关领导全程陪同检查。

  检查组一行实地察看了学校校园环境、文化建设,并深入到班级详细了解文明校园建设开展情况。随后到平岗小学四楼会议室,查阅学校文明校园创建的相关资料。检查验收结束后,检查验收组认为平岗小学在文明学校建设上办学理念鲜明,体系完善,特色突出。学校在文化建设上强调学生自主参与,充分发挥了学生的主体作用,把固态的文化变成了生动的载体。充分肯定了平岗小学在创建文明校园工作中的做法和取得的成效。同时提出了指导性建议和意见。

  平岗小学将在市、县文明办及县教育局的指导下,进一步解放思想,开拓进取,创新工作方法,加大学校文明建设的力度,加强学校内部管理,充分调动广大教职员工的积极性,全面提高学生的综合素质,全面提高教育教学质量,彰显文明创特色,以人为本谋发展,不断将文明校园创建工作推向深入,让文明风尚遍布校园,让校园处处盛开出文明之花!

 

 

(责任编辑:卞宏艳) [纠错]