当前位置: 首页>>教育资讯>>县区信息

东辽县安石二中召开学期末学生部委制总结会

发布时间: 2020-12-24 10:02 信息来源:东辽县教师进修学校

  12月21日,东辽县安石二中在多媒体教室召开学期末学生部委制总结会。本次会议由政教主任屠书主持。

  首先,屠书主任对一直辛勤付出的部委制同学们表示衷心的感谢。然后,由朴美慧老师公布一学期以来,表现突出的学生,并由屠书主任为他们颁发奖品,同时,对部委制主席和各部部长颁发奖品,感谢他们一学期以来的无私奉献。之后,屠书主任对部委制成员提出四点期望与建议:一是要树立信心,要以更高的标准要求自己,起好模范表率作用。二是要有牺牲和奉献精神,努力承担好应尽的义务,发挥好桥梁纽带作用。三是要加强团队协作,努力创新,敢于突破,齐心协力搞好部委制的工作。四是要加强相互间学习和交流,在交流学习中享受个人成长进步的愉快,珍惜这个锻炼自我、展示自我的平台,积极地完善、提升这个平台。最后,部委制主席王淇对部委制的所有部员表示感谢,并表示在下学期的工作中会继续努力!

  一个学期的结束,也预示着安石二中部委制工作告一段落,安石二中部委制将对过去的工作进行沉淀和总结。九层之台起于累土,安石二中部委制将继续努力营造和谐、健康的学习氛围。

 

(责任编辑:卞宏艳) [纠错]