当前位置: 首页>>教育资讯>>县区信息

东辽县宴平中学举行九年级毕业典礼

发布时间: 2021-06-25 08:59 信息来源:东辽县教师进修学校

  仲夏蝉鸣,时光流转,又是一年毕业季,动人旋律再次响起。6月24日下午13:00,东辽县宴平中学在食堂举行了九年级学生毕业典礼,学校全体领导、毕业班师生怀着激动的心情参加了典礼。典礼由政教主任戴玉海主持。

  年年花似锦,今年别样红。优美动听的《夜空中最亮的星》响起,毕业班师生走进了会场。面对心潮澎湃、眼含热泪的师生,宴平中学校长徐立军首先致辞,他向顺利完成三年初中学业的全体毕业班同学表示热烈的祝贺,向为同学们的成长倾注了热情和智慧的所有教职员工们表示衷心的感谢,希望全体毕业生勤奋学习,拼搏进取,为家乡、为母校争光。徐校长讲话慷慨激昂,会场上多次响起热烈的掌声。

  接下来团委书记依丽娜宣读了2021届毕业生优秀团员名单;教务主任齐伟明宣读了优秀班干部和优秀毕业生名单,学校领导为他们颁发了奖品和证书。

  九年组组长、班主任依丽娜老师代表毕业班全体教师发言,她感谢了一年来学校领导和家长对九年组的关注与支持,表达了对学生的眷恋和祝福。并号召大家满怀信心,冲刺中考,取得佳绩。九一班任新竹代表毕业生发言,她回顾了三年学习与生活,表达了对老师的感恩之情和面对未来的决心和信心。

  典礼最后,副校长魏思洋做了中考考前指导,为大家梳理了考前必备清单,对应考技巧和注意事项进行了详细指导,让学生满怀信心的走向考场。

  典礼在《起风了》的歌声中结束。三载勤奋求学,今日告别宴中,明朝走向考场,奔赴那诗与远方。

 

(责任编辑:卞宏艳) [纠错]