当前位置: 首页>>教育资讯>>县区信息

东辽县安石二小举行2021届学生毕业典礼

发布时间: 2021-06-28 09:14 信息来源:东辽县教师进修学校

  2021年6月25日,东辽县安石二小举行了2021届学生毕业典礼。学校部分领导、六年级任课教师及全体毕业生出席了此次典礼。

  上午十点整,毕业典礼正式开始。第一项,由杨新珍主任宣读毕业生名单;第二项,孙方玺副校长宣读优秀毕业生表彰决定,优秀毕业生们上台领取了奖状和奖品;第三项,优秀毕业生代表张可佳讲话,她回忆了六年来在校成长的点点滴滴,表达了对老师们辛勤培育的感激之情;第四项,教师代表马世英讲话;第五项呼金峰副校长讲话,呼副校长与同学们一起回顾了在校最骄人的成绩、最灿烂的瞬间,并对同学们顺利完成学业给予了最热烈的祝贺、最美好的祝福和最殷切的期盼。最后全体毕业生在领誓人王钧的带领下庄严宣誓“在今后的人生道路上,我们一定自立自强,笃学敏行,坚毅执着,求实创新……”慷慨激昂的誓词回荡在安石二小上空,让人振奋。

  毕业典礼结束后,许多同学流下了感动的泪水,他们表示将带着老师们的希望,伴随着母校最诚挚的祝福,踏上新的征程,放飞梦想。

 

 

(责任编辑:卞宏艳) [纠错]