当前位置: 首页>>教育资讯>>县区信息

东辽县凌云小学举办英语书法作品展

发布时间: 2021-06-30 09:01 信息来源:东辽县教师进修学校

  为了进一步激发学生学习英语的学习兴趣,提高学生的英语书写能力。2021年6月14日--2021年6月28日期间东辽县凌云小学举办英语书法作品展,本次作品展共计八期,期间展出作品共计300余幅,主要在三楼大厅进行展示。

  本次活动在教导处副主任白爽皓的精心安排下,在全体英语组教师的努力下,学生们认真的书写每一份作品。一幅幅书写规范的英文书写作品,展示出凌云小学全体英语组教师的教育成果,展示出凌云小学学生在学习英语方面极高的兴趣爱好,课间学生们自发的走到展板前观看,并互相交流,写好英语字母和单词是学好英语最关键的一步。作品展示期间,英语教师还将学生书写的内容进行视频录制,通过美篇的形式向家长展示学生在校学习英语的成果。

  本次书法作品展提高学生学习英语的动力,为凌云小学学生学习英语打下坚实的基础。

 

 

 

 

(责任编辑:卞宏艳) [纠错]