当前位置: 首页>>教育资讯>>县区信息

东辽县凌云小学开展建党100周年慰问老党员、贫困党员活动

发布时间: 2021-07-01 08:34 信息来源:东辽县教师进修学校

  在“七一”建党节来临之际,东辽县凌云小学党支部到凌云乡人和村开展慰问老党员张维福、贫困党员王昌贵活动,凌云小学支部书记张善强、副书记吕书海、工会主席丛志轩、少队辅导员孙健康代表党员参加了本次活动。

  每到一处,党员代表都询问他们的身体状况、生活情况,感谢他们长期以来为党的事业和家乡建设所做出的贡献。然后与老党员谈起了马上到来的建党一百周年,这一百年让党员干部回望过往,眺望前方,铭记奋斗历程,最后希望他们保重身体,继续发挥余热,宣传好党的方针政策,为美丽乡村建设和乡村振兴多提宝贵意见和建议。

  通过此次走访慰问,让困难党员和老党员感受到党组织的温暖和关怀,进一步增强了基层党组织的战斗力和凝聚力,弘扬党的优良传统,将党组织的关爱落到实处。

 

 

 

(责任编辑:卞宏艳) [纠错]