当前位置: 首页>>教育资讯>>县区信息

东辽县教育局领导莅临足民乡中学进行调研指导

发布时间: 2021-07-06 14:22 信息来源:东辽县教师进修学校

  2021年7月5日早上,东辽县教育局长王晓东、党办主任李国庆、人秘科长姜艳华、计财科长周宝君、教育科长王春红、校安办主任邢海洋一行人等莅临足民乡中学进行调研,实地查看了校园环境,听取了王丽娟校长的工作汇报,就学校教师、教育教学管理及存在的问题等方面进行了调研指导,同时提出了很多宝贵的意见和建议,对学校的整体规划提出长远的建议和指导。

  首先,王丽娟校长就足民乡中学进行工作汇报,并介绍足民乡中学领导班子成员。随后,王丽娟校长就学校自然状况、取得的主要成绩、主要的工作方法、存在的主要问题进行了汇报。与此同时,王晓东局长就教师编制、职称问题、吸引人才政策、五项管理、办公经费等有关问题同在场的几位科长进行了研讨,以寻求解决之道。

  最后,王晓东局长就足民乡中学教育教学常规、提高教学质量等问题与副校长项奎江进行了沟通,随后又指出要重视成职教育、名师工程、加强教师队伍建设等方面的问题。

  教育局长王晓东对足民乡中学过去的办学历史给予了肯定,同时对今后的发展提出了更高的要求。在校长王丽娟的带领下,足民乡中学也将勠力同心,继续努力做好各项工作,确保教育教学工作正常、有序、平稳进行,让学生舒心、家长放心、社会满意。

 

(责任编辑:卞宏艳) [纠错]