当前位置: 首页>>教育资讯>>县区信息

东辽县教育局领导深入白泉二小调研指导工作

发布时间: 2021-07-08 08:49 信息来源:东辽县教师进修学校

  2021年7月7日下午,东辽县教育局长王晓东、党办主任李国庆、人秘科长姜艳华、计财科长周宝军、校安办主任邢海洋一行五人莅临白泉二小深入基层一线调研指导工作。白泉二小校长郑秀艳带领全体校领导陪同调研。

  首先,郑秀艳校长代表班子成员,对各位领导莅临白泉二小调研指导表示欢迎和感谢,并向各位领导一一介绍了领导班子成员。随后,郑秀艳校长就学校的自然状况、主要的工作方法、取得的主要成绩、存在的主要问题、今后努力方向等方面向局领导进行了详细的汇报。在认真听取了汇报后,各位局领导与白泉二小班子成员进行了亲切的座谈。王局长一行在了解了白泉二小的相关情况后,对白泉二小扎实的工作作风和取得的工作成效表示肯定。最后,王局长针对学校队伍建设、教育质量、安全稳定、发展方向等重点工作进行了强调,并给出建设性的意见和建议,他指出学校要改善基础设施、抓好师资队伍建设,充分利用各种资源,创新办学模式,全力打造人民满意的教育。

  最后,郑秀艳校长代表学校对王局长一行的调研指导表示感谢,并表示今后学校的工作将会按照局领导调研工作提出的要求进一步落到实处,工作中会因校制宜,克服困难,合理利用相关资源,充分调动广大教师和学生的积极性,推动学校各项工作的开展,努力办一所让学生舒心、家长放心、社会满意的学校,担负起更多的社会责任。

 

(责任编辑:卞宏艳) [纠错]