当前位置: 首页>>教育资讯>>县区信息

东辽县教育局领导莅临实验小学检查“创建文明城镇”工作

发布时间: 2022-06-21 09:48 信息来源:东辽县教师进修学校

  6月20日,东辽县教育局副局长徐建威、 法规科科长王海力、幼教科科长吴俊功、德育办主任杨淑芬及基建办、校安办、基教科等领导到东辽县实验小学,就“创建文明城镇”工作进行实地踏查。

  检查组来到实验小学校园,通过实地考察、查阅资料、听取汇报等方式对学校的文明校园创建工作进行督导检查。徐建威一行认真听取了红领巾讲解员对校园文化建设的讲解。而后,检查组来到了会议室,实验小学校长王瑞福从学校的德育文化建设、校园活动阵地建设、学校安全教育,学校的办学理念和特色等方面进行了汇报,并对学校近期开展的活动进行了汇报。

  检查交流过程中,检查组领导们充分肯定了学校取得的各项成绩,并对学校的校园文化建设、校园环境、校园文明的活动创建等工作表示满意。同时,检查过程中的不足之处,检查组也给予了实质性的指导意见。副局长徐建威在会上指出,学校保持良好的创建势头,继续细化工作安排,认真准备,为学校成功创建文明校园奠定良好的基础,同时也要高标准、高要求对待创建工作,在常态化防控工作中搞好文明校园创建。

  交流过程中,东辽县实验小学校长王瑞福对检查组的莅临指导表示感谢,同时他表示学校会继续努力做好各项硬件、软件工作,认真落实“创建文明城镇”工作,并将创建工作开展得认真扎实,落实到位。

 

 

(责任编辑:卞宏艳) [纠错]