当前位置: 首页>>教育资讯>>县区信息

心系学校发展 共划教育蓝图

发布时间: 2022-06-23 09:55 信息来源:东辽县教师进修学校

  ——东辽县委教育工委书记、教育局局长金增海深入凌云小学调研

  六月盛夏,艳阳高照。6月20日下午,东辽县委教育工委书记、教育局局长金增海来到凌云小学,对学校各项工作开展实地调研。一同参加调研的还有县教育局副局长徐建威、人秘科科长姜艳华、教育局监查室主任李鹏。

  金增海局长首先来到学校幼儿园新建项目施工场地,询问了有关工程建设情况,强调一定要把好质量这道关,严格督促第三方质检机构履职尽责,确保工程质量。

  接着,在学校讲解员的引导下,金增海局长一行查看了学校教学楼整体布局、各功能室配备和有关校园文化,听取了张善强校长关于学校基本情况和各项工作开展情况的详细汇报。

  金增海局长首先肯定了凌云小学的各项工作,然后对学校领导班子和教师队伍建设、教育教学质量、安全工作、党建工作、学生用餐等方面提出了具体意见。他指出,学校发展教师是关键,要加强师德师风建设和教师培训工作,在严管和培训的同时还要关心关爱教师;教育教学质量是学校的生命线,要深入落实教育局年初工作会议精神,努力提高质量,晒出这张工作单,做好事关人民群众福祉的基础教育工作。

  金增海局长还与学校领导班子成员进行了亲切交谈,询问大家有关工作和生活情况,还有哪些困难等,现场气氛融洽热烈。最后,金增海局长强调要加快工程工期建设,早日投入使用,确保学校教育教学秩序。

 

 

(责任编辑:卞宏艳) [纠错]