当前位置: 首页>>政策公告>>教育督导>>督导动态

辽源市教育局召开迎接国家义务教育均衡发展复检和观摩动员部署会

发布时间: 2017-06-26 15:21 信息来源:辽源市教育局

  为迎接国家义务教育均衡发展复检和观摩,更好的展示辽源教育亮点特色,2017年6月23日,市教育局召开了迎接国家义务教育均衡发展复检和观摩动员部署会。

  会议由市政府教育督导室朱丹督学主持。市教育局副局长陈鹏同志从材料准备、行程安排、迎检细节、问题答复等4个方面进行了安排部署,提出了“三个不降低,三个一样”和“一个深刻印象”等具体要求,统一了思想,提高了认识,明确了目标。会后各县区教育局负责人与市教育局领导围绕具体问题进行了深入探讨。

  市教育局副局长陈鹏同志,市教育局督导室、基础教育科全体同志,县区教育局局长、分管局长、督导室主任、基础教育科科长,部分迎检学校校长共30余人参加了会议。

(责任编辑:于丹) [纠错]