当前位置: 首页>>政策公告>>教育督导>>督导动态

东辽县迎接“全面改薄”和“城乡义务教育一体化发展”市级督导评估

发布时间: 2018-05-16 16:10 信息来源:辽源市教育局

  辽政教督办信息函件〔2018〕9号

 

  4月28日,市政府教育督导室由朱丹主任一行7人组成的专项督导组,对东辽县“全面改薄”和“城乡义务教育一体化发展”两项工作进行了督导评估。副县长唐小时参加了汇报会,县教育局局长王占江,副局长隋宝军,教育督委办专职责任督学及教育局有关科室负责人陪同检查。督导组查阅了有关档案资料,并进行了意见反馈,实地检查了白泉一小、足民乡中心小学和足民乡中学。

  我县政府高度重视“全面改薄”和“义务教育城乡一体化发展”两项督导工作,认真组织自查,积极筹备迎检工作。督导组从教学常规管理、装备配备、队伍建设等方面对我县工作表示肯定,同时提出三点工作建议,一是进一步加强对指标的研读,紧抓采分点,逐项准备资料,二是开展“全面改薄”公众满意度调查,三是政府及各涉教部门、教育局各科室要上下一致,做好迎检工作。

(责任编辑:于丹) [纠错]